日本留學學校介紹【關東地區】

piec 52 0評論

2020年4月份長短期生開放報名囉!有計劃到日本留學的你千萬不要錯過!

以下整理關東地區的日本語學校,讓大家能更了解學校風格,找到自己理想的留學學校哦!

●MAC 三峰日本語學校/開課月份1.4.7.10月

學校的位置在日本東京都新宿區,是日本教育振興會認定的學校,建校時間為1988年,已經有很多的台灣學生入校學習相關的知識,是許多台灣學生的首選學校。

學校的東側設有的國立科學博物館以及俳句文化館能夠讓學生充分的認識到日本的歷史以及文化,是位在新宿區大久保的日本語學校。校舍最近因為剛遷移關係,教室、電腦教室、休息室等設施都相當新和乾淨。

授課為半天制,根據程度有分上午班跟下午班。除了4月跟10月之外,在1月跟7月時也可以入學宿舍有學校宿舍(MCA宿舍)兩間,還有學校跟民間公司所合作的宿舍(FSA宿舍)三間,費用兩者都是比較便宜。除了文部科學省的獎學金之外,三峰學院也有獨自的獎學金制度。

 

●東京外語專門學校/開課月份4.10月

位於東京新宿的東京外語專門學校是一所除了日本語科之外,還設有日中通譯科、日本語教師養成科、國際日本學科等等多種學科的外國語專門學校。

課程是採全天制的授課,分為1年制課程及1.5年制課程。除了日本語之外,也教授日文打字及大學考試對策。

校內備有語言學習教室、電腦教室、圖書館等等設施。由於是專門學校的關係,所以除了可以取得留學簽證及可以申請月票之外,也有機會可以得到日本政府的獎學金。除此之外,也有針對日中通譯科及姐妹校—日本電子專門學校的優先入學制度。

 

●友語言學院/開課月份1.4.7.10月

位於新宿區大久保的日本語學校,不僅交通便利、生活機能也相當良好。

學校授課是半天制,根據程度有分上午班跟下午班,日語課程以外的時間開設日本留學試驗/日本語能力試驗的應試對策、日語會話等多元化課程供學生選擇。對於想在日本升學的學生給予學生全力的升學輔導,引導學生選擇適切的學校。

學校還會定期的舉辦日本文化體驗講座,積極參加祭典活動等,也會到大學參觀見學,提供許多與日本人交流的機會,另設有充實的校內獎學金及贊助獎學金制度。學校附近設有學生宿舍,以合理的租金提供學生入住,讓學生能夠安心的享受學生生活。

 

●ISI日本語學校/開課月份1.4.7.10月

在日本東京(高田馬場校、池袋校)、長野、京都,共有四所分校,選擇您所喜愛的城市體驗日語學習生活。在不同的城市中,盡情體會日本特有的文化、料理、歷史人文、及鮮明的四季風光。
 

東京都 高田馬場校、池袋校
可接觸多樣新穎的異流文化,學習日文的同時,體驗日本各種時尚潮流。高田馬場校位居最高學府早稻田大學區域,學區中日本人與國際學生比例約各半,通學日子裡感受濃濃書卷氣息。池袋校就在人潮熙攘的池袋商圈,兼顧娛樂與打工需求的人。

長野縣  長野校
位在日本中間的位置,以白川鄉合掌村的童話景象聞名全世界,夏季涼爽而短暫,冬季則化身雪國世界。選擇在長野校就讀,就近體驗四季皆美的北國風光,在沒有過多的國際觀光客打擾之下,專注融入日本在地生活。

京都市 京都校
在二戰後完整保留下來的珍貴文化遺產,多年來都是日本傳統精神的象徵城市,在此就讀的您擁有足夠的時間可以飽覽日本神社、古城、藝妓等迷人丰采。春季欣賞櫻花滿開所包圍的街道巷弄,夏天與好友穿上慶典浴衣在花火大會上幸福合影,入秋時清水舞台上的楓紅讓你畢生難忘,冬日飄雪時分記得感受露天溫泉帶給你的身心療癒。

 

●草苑日本語學校/開課月份1.4.7.10月

位於東京都的草苑日本語學校成立於1977年。在日本是屈指可數有歷史的日本語學校。於2008年4月,將原來的信濃町校和高圓寺校兩校舍合併,遷移到秋葉原新校舍。靠近在現代文化發信地點的秋葉原,還留存著有濃厚日本傳統文化的上野和淺草、兩國等具有各種國際色彩的地區。

在的在學生國籍超過20個國家以上,在學人數約600名左右。本校的基本理念是"CCC"(Cross-Cultural Communications)就是說"理解國家、文化及語言的不同,並且人與人尊重共同生活"。在這樣的基本理念,一邊使用語言、思考;一邊創造富裕的交流。

草苑日本語學校的特色之一,老師的『語言領導能力』。在教室,甚至對初學日語的班級所使用的日語,簡單明瞭讓同學們及老師有很好的互動關係。學生的日語能力就在老師的語言領導下,確實的達到提升日語程度。另外有準備選修科目,依照個人的需求,選擇自己適合的課程。另一特色是"學生支援力"。設立『日本人的交流會』及『小學、中學、高中學校的交流會』藉由這樣的交流會,讓學生可以接觸日本人,有開口說日語的機會。"溫泉旅行"出動全體師生,『遊學課程』裡有茶道和服穿戴等文化體驗。另外設有學生支援部,學生們如遇到無法解決的問題或是生活上有任何的問題,可以直接使用母語來溝通,讓學生在不會有後顧之憂。

 

 

想看更多關東地區的日本語學校介紹嗎...? 你值得一間最符合最優質的留學學校!

立即搜尋【統大國際教育中心】給您更多留學資訊,歡迎預約洽詢!

06-3027111

發表我的評論