遊學有年齡限制嗎?

piec 176 0評論

每到四月,春季的尾巴即將迎接夏季來臨時,很快的是一年一度的暑假,同時也是暑期遊學課程的時節!

無論是最為留學的預習或是體驗日本生活,給自己數週到兩個月的時間,安排一趟遊學課程,為自己添上

一個不一樣的夏日回憶吧!

 

「遊學」一詞雖然讓人覺得是為在學學生而辦,實際上並沒有年齡及身分上的限制,若非在課程上特別註明為針對青少年的方案,

不論是上班族或是銀髮族都是可以參加的!相較於動輒三個月或半年起跳的留學,短起一週長則數月的遊學課程,時間上的運動明顯彈性許多。

若希望以比較輕鬆的步調來學習,或是體驗日本生活文化的社會人士,授課氣氛活潑的短期遊學課程便是最適合的選擇哦!

 

關於遊學的小知識來看看以下的介紹吧:)

 

遊學型態有幾種呢?

不只在課堂教學,遊學課程也兼顧觀光及體驗日本文化,以集體行動為主的類型,簡單介紹日本短期遊學的四種主要型態:

◆插班到正規生班級,多數時間在校學習的「編入課程」

◇安排集體出遊參訪當地名勝

◆主要以旅行團方式,全班從台灣開始同進同出的「出團行程」

◇針對未來想要進入日本職場或在待業期間加強專業充實自我的人,來教授日本(商)職場會使用的日常對話及諸多相關技能的「商務日語班」

 

遊學申請要注意什麼呢?

相較於長期留學,遊學課程申請作業手續十分簡便,主要留意以下6點:

◎遊學地點 ◎上課週數 ◎遊學目的 ◎符合自己程度的課程 ◎想要的住宿型態 ◎報名截止日

 

暑期遊學課程開課在7月及8月份,口碑學校的熱門課程陸續會在4.5月額滿,若7月分開課的第一批課程最晚會在6月中旬截止報名

若有意赴日遊學的人,可以開始著手準備,蒐集學校比較課程,從中挑選自己喜歡的課程!看更多2019日本夏季遊學團→https://pse.is/H3FRR

 

 

選好學校了嗎?歡迎撥打專線06-3027111

統大國際代辦中心給您最親切專業的諮詢服務!

 

發表我的評論