【專門學校日本飯店學校】了解日本最新居留簽證 

piec 45 0評論

【專門學校日本飯店學校】/ 了解日本最新居留簽證 

想到日本工作嗎? 「新居留簽證」讓你也能在日本工作

日本政府在今年4月新增兩種居留簽證(在留資格)−
『特定技能1号』和『特定技能2号』。  

★怎麼擁有『特定技能1号』?
●持有日本語能力試驗N4程度,而某些行業可能會設定不同(或更高)的日語要求。
●於特定行業中,必須具備某種程度的技能及專門知識
●簽證期限最長五年。
●符合所有資格要求的技能實習生,可以從『技能實習』簽證變更為『特定技能1號』簽證。
●不得攜帶家人一起到日本居住。 
 
★怎麼擁有『特定技能2号』?
●持有日本語能力試驗N4以上程度
●簽證的外國勞工如果在其所在領域中習得更高度的專業技能或知識,則可以申請『特定技能2號』簽證。
●在留期間無上限。以『特定技能2號』簽證在日本居住的外國勞工可以一直更新居留期間。
●可以攜帶家人一起到日本居住
目前僅針對以下五種行業考慮提供『特定技能2號』簽證:①建設、營造工程業、②造船業、③汽車維修業、④航空業、⑤住宿/旅館業

 

喜歡日本的環境和文化嗎? 嚮往長期在日本工作嗎?
【專門學校日本飯店學校】招收國際飯店學科
➤身處日本環境與日本人一起學習
➤親歷業界實際到飯店實習
➤獎學金制度  

發表我的評論