【新制多益怎麼準備?】

piec 90 0評論

【新制多益怎麼準備?】

為什麼要考多益?

英文是交通人際往來最常使用也是被視為國際的共同語言
常見的英文檢定考試有:
英檢(GEPT)、多益(TOEIC)、托福(TOEFL)、雅思(IELTS)…
其中多益(TOEIC)的測驗分數反映人們在國際職場環境中與他人在溝通時的英語熟稔程度。
在求職中可讓人資部門在眾多履歷中作為一個客觀篩選標準,使自己更有機會獲得一份理想的職位或是爭取內部升遷機會,目前也是大專學院各科系畢業門檻設立標準。

 

多益考試考什麼?

自2018年多益測驗改為「新制多益」後,主要考試內容還是以「職場英文」為主,分成一般的「聽讀」(LR)和「說寫」(SW)。
而大部分畢業門檻、求職面試都只要求「聽讀」的成績。
題型也和舊制多益有所不同,像是增加圖表題、增加多人對話聽力題型、

不同口音的英文唸法、多篇閱讀、句子插入填空題。

 

該怎麼準備多益考試?

首先,單字量的累積是最重要也最實際的,建議可以買用「主題」做分類的單字書來背,

多益主要以商用職場為主,

平常可以多看英文報紙和一些國外網站的文章,或是國外的折價單、商品目錄等,

這些和商品價格折價有關的也是多益的必考部分!

 

除了自己在家能夠花時間準備的單字,

許多考多益的人都會有一個「明明單字看得懂,可是怎麼都會選錯時態跟文法呢」的這種懊悔心情吧!

若是第一次考多益或本身需要有人來帶領解題技巧等的人,不妨每週安排相關課程上課,

除了自己學習外也可以有個解題解惑帶你準備考試的地方哦!

 

#多益初階班
每週一 19:30-21:30 歡迎來電諮詢或私訊小編問課!

美語各程度時段班級 http://a1.pise.pw/NR4D4

 

統大國際教育中心 06-3027111
歡迎私訊小編或撥打電話免費諮詢
立即填單預約免費試聽:https://goo.gl/EA5mZY

發表我的評論
合作洽詢 聯絡我們