日本留學學校介紹【關西地區】

piec 33 0評論

2020年4月份長短期生開放報名囉!有計劃到日本留學的你千萬不要錯過!

以下整理關西地區的日本語學校,讓大家能更了解學校風格,找到自己理想的留學學校哦!

 

●關西外語專門學校/入學月份1月,4月,7月,10月

關西外語專門學校是1967年所創立的商業語言專門學校。自創校以來,已提供各界為數眾多的語學專業人才。

1989年時,利用25年的外語教育專業經驗設置了以外國留學生、歸國子女為對象的日本語課程,

目前約有四百名的外國留學生在本校學習日語。

 

●MERIC日本語學校/入學月份1月,4月,7月,10月

學校成立於1989年。以語言教學為主要研究方向,不僅為在校學生可以熟練掌握日語知識而努力,還為每一年度的日本語能力考

試、日本留學生考試等開設對策講座,並且還與三十多所大學建立了制定推薦合作校(免試入學)關係,從而吸引了大量的留學

生。

 

●翼路學園/入學月份1月,4月,7月,10月

翼路學園的日本語學科經過了日本語振興協會的認定,具有很強的權威性。並且位於大阪市,在交通便利的市中心。

學校的設施十分先進,所有教師的經驗豐富,學習氛圍濃厚。常年被日本入國管理局評定為“優良校”,簽證率非常高。

學校設立的課程非常人性化,根據學生不同的水準而設立不同門類,保證學生的學習效率。並且開設短期課程,解決遊學而來的學

生的各種語言問題。在學生身體和精神健康方面都非常重視,並且提供免費參觀大阪市博物館等的機會,幫助學生儘快瞭解日本文

化和歷史。

 

●J國際學院/入學月份1月,4月,7月,10月

本校位在大阪市中心地區的本町車站,附近,閑靜的商務大樓區,是引以為傲的優良環境,鄰近大阪最繁華的地區「心齋橋」及

「難波」。以展開廣範圍之事業,擁有歷史悠久的出版社、IT、醫療、教育等之「國際通信社集團」為母體而設立的日本語學校。

因是以出版社為主的多元化經營,所以對日語教育方面,教學經驗與師資十分雄厚。透過集團內部各項資源,學校舉辦各種參加各

種活動和課程體驗,並提供免費醫療等福利,給予留學生在日各方面的協助。設置多種獎學金,定期選拔考試成績優秀者、出勤率

優秀者、學習態度優秀者。

 

●EN日本語學校/入學月份1月,4月,7月,10月

EN日本語學校位於交通非常便利而且各方面的生活機能佳的大阪市中心,和擁有悠久歷史的翼路學園是姊妹

校。與其他日本語學校不同的是,開設有全天班形式的課程,目的是更好的說明日語初學者進行日語的學

習。在學習方面,主要針對於學生的聽和說兩方面的能力,旨在加強學生這兩方面的能力。

除了白天上完課,晚間也會有專門的助教來幫助學生進行課後的輔導和加強方面的內容,

這樣做都能夠在短時間內幫助學生的日語水準獲得提升,是一所進行日本短期遊學非常好的學校。

 

●ISI日本語學校-京都校/入學月份1月,4月,7月,10月

學校位於本島中央的京都,是日本所有古都裡最有名的城市,同時也被評鑑為全世界最想造訪的城市前3名。

京都在1869年皇居遷移至東京之前,以首都的身分維持了1000年以上的繁榮。就算在首都遷至東京之後,京都豐富的文化、傳統

和歷史依然延續著其獨特的吸引力。


京都是日本的文化中心,寺廟、神社等等街上無數的建築物都能使我們感受到最貨真價實的傳統文化。

在京都的長期居留更能夠感受到日本傳統和四季的和諧。ISI為了滿足短期及長期的學生,特別在京都提供這個非常特別的課程。

 

 

想看更多關西地區的日本語學校介紹嗎...? 你值得一間最符合最優質的留學學校!

立即搜尋【統大國際教育中心】給您更多留學資訊,歡迎預約洽詢!

06-3027111

發表我的評論