打工度假簽證期限過了可以用什麼方式繼續留在日本?

piec 35 0評論

打工度假簽證期限過了,可以用什麼方式繼續留在日本?

 

:打工度假期限要到了! 但很喜歡日本的生活及文化,如果想繼續留在日本,可以用什麼方式呢?

 

:根據日本台灣交流協會官方網站,持有打工度假簽證者停留日本期限為一年,

   不得延長或變更為其他在留資格。

   若能在打工度假期間找到正式工作,便能經由公司協助將打工度假簽證轉為工作簽證,且不須特地回國一

   趟,只要前往日本的入國管理局提出「在留資格認定證明書交付申請」及其他相關規定資料。

 

   但必須注意日本各地入國管理局規定不同,申請時還是前往所在地的入國管理局詢問會比較保險哦!

 

 

 

統大國際留學代辦中心 063027111

發表我的評論