2020年ISI暑期課程來囉!【京都&東京】

piec 65 0評論

2020年 ISI暑期課程【京都&東京】

 

喜歡日本嗎? 想體驗日本文化嗎? 嚮往日本的風俗民情嗎?

ISI人氣暑期課程滿足你的各種需求渴望!>>>>

 

來自25個以上國家(地區)的同學參加,不僅拓展國際觀及結交不同國家的朋友,

還能充實日語實力,體驗不一樣的生活文化!一起創造精彩難忘的夏天!

 

東京地區 

超值課程/ 15~19歲,日語程度零~N4。豐富的課程及活動外,還有機會帶你參關奧運盛會及觀光旅遊行程!

標準課程/ 15~19歲,日語程度零~N4。豐富的課程及體驗活動,有更多閒暇時間自由探索暢遊東京!

JLPT強化課程/ 15歲以上,日語程度以N3,N2為目標的學員。提升字彙及文法,教授考試相關解題技巧,

和同學一同學習提升日語能力!

 

京都地區

超值課程/ 16歲以上,日語程度零~N4,豐富的課程及活動外,帶你遊玩京都夏天最受歡迎的多種體驗活動!

標準課程/ 15~19歲,日語程度零~N4,日本文化的親身體驗及傳統技藝的學習,有更多閒暇時間自由探索暢遊東都!

 

ISI日本語學校看更多相關資訊  https://www.isi-education.com/zh-tw/

●統大國際留學代辦中心 給您最親切專業的代辦諮詢

 

發表我的評論