【留學生學校應變方案】【案例分享②】

piec 33 0評論

從新冠肺炎爆發開始,人心惶惶,生活步調開始改變,也影響到許多人的人生規劃。

準備去日本留學但出不去,跟在日本就學無法回台的留學生們,代辦中心跟學校能做些甚麼協助呢?
在這段等待期間,學生們又能做甚麼準備呢?

小編今天與大家分享第二位同學的案例,並簡單介紹就讀的語言學校

░░░B同學░░░

➤就讀:ISI語言學校 京都校

➤情況: 原統大學員,統大協助代辦留學。已準備好去語言學校, 適逢疫情無法出國

★因應方案: 學校改為線上授課,統大提供免費實體課程,維持可隨時出國的語言能力。

▓▓▓ISI語言學校 京都校▓▓▓

在東京、長野皆有分校,除了長、短期的日語課程跟文化體驗外,也有提供1對1的個人教學,提供商業日文或是想要跟家人朋友一起學習日語的需求。2020年設立專門為進入美術學校的特別校,讓想赴日進修美術專業的學員可以更順利達成自己的夢想。


➤學校官網:https://www.isi-education.com/zh-tw/location/kyoto/

想了解更多日本留學學校資訊嗎?
歡迎來電詢問
統大國際教育中心 06-3027111

發表我的評論
合作洽詢 聯絡我們